Международная выставка «Металлообработка-2015», завершившая 29 мая 2015 г. свою работу, как всегда стала той площадкой, которая объединяет российское и зарубежное станкостроительное сообщество. Участие в крупнейшем машиностроительном форуме около 1000 экспонентов из 32 стран подтверждает тот факт, что лидеры отрасли отдают приоритет профессиональным интересам и развитию бизнеса.

Стенд ООО «ТегоТек РУС» на данной выставке – это «усилие» в деле продвижения продуктов TaeguTec на российском рынке. TaeguTec по праву завоевывает свою нишу на рынке продукции металлообработки, подтверждая актуальность и уникальность решений. В то же время растут ожидания специалистов в повышении технологичности продукции. Технологи и специалисты производства понимают, что, только имея в арсенале качественный и надежный инструмент, они смогут получить необходимый результат.

Выставочную площадку посетили специалисты, которые заинтересованы в нашей продукции, что, безусловно, ценно для нас. Установленные на выставке, деловые контакты нередко перерастают в долгосрочное сотрудничество. Кроме этого, расширяется и ассортиментный ряд поставляемой продукции – под нужды заказчика разрабатываются новые виды инструмента, осваиваются новые технологические особенности продукции. Выставка в данном случае – прекрасная возможность за короткий период встретиться с новыми клиентами, продемонстрировать новые продукты и проекты, поделиться планами на будущее, проанализировать работу конкурентов.