Сплав TT7505 – это сплав с повышенной износостойкостью и прочностью для высокоскоростной обработки чугуна.

Последние тенденции повышения производительности высокоскоростной обработки деталей сложной формы оказались трудным испытанием для инструмента при обработке деталей из чугуна.

В целях решения наиболее распространенных проблем с  износом по задней поверхности и выкрашиванием режущей кромки, образование наростов, вызванных истиранием и диффузией, TaeguTec представляет сплав TT7505 для высокоскоростной обработки канавок на деталях из чугуна.

Новое покрытие, разработанное TaeguTec, демонстрирует высокую стойкость и прочность, необходимые при обработке чугуна.

Сплав TT7505, оптимизированный для высокоскоростной обработки чугуна, включая возможность точения, гарантирует стабильность обработки и высокую стойкость инструмента.

Дополнительным преимуществом сплава TT7505 является специальная технология покрытия CVD и недавно разработанный субстрат, повышающий износостойкость, прочность и производительность обработки в целом.

Благодаря новому сплаву совершенствуется весь процесс обработки для широкого спектра операций независимо от области применения.

Последние испытания показали, что при обработке ковкого чугуна сплав TaeguTec TT7505 повышает стойкость инструмента на 25%, а при обработке серого чугуна — на 13%.